ВОЛЬВО ХС 90. Тёмное ПЯТНО в АВТОБИОГРАФИИ

А у меня продолжается судебный спор с питерским дилером Volvo - компанией Автобиография, которая наотрез отказывается предоставлять в суд документы, доказывающие, что VOLVO XC 90 моего клиента за последний гарантийный год провёл в ремонте более 30 дней. Автобиография в ответ на судебный запрос предоставила в суд только те документы, которые ей выгодно, то есть те, в соответствии с которыми ВОЛЬВО ХС 90 простоял у них в ремонте менее 30 дней. А остальные документы Автобиография предоставлять наотрез отказалась, мотивировав это тем, что якобы данных гарантийных ремонтов вообще не было. Соответственно и документов об этих ремонтах у Автобиографии якобы тоже нет.
Я пытаюсь опровергнуть это всеми доступными мне способами и имеющимися у меня доказательствами. В частности, у моего клиента имеется 2 квитанции на эвакуатор, где адресом доставки его автомобиля Вольво ХС 90 указан адрес места нахождения Автобиографии. При этом доставка автомобиля по данному адресу осуществлялась в те даты, в которые по словам Автобиографии его у них вообще не было. Причём в одной из этих квитанций плательщиком за услуги эвакуации выступал даже не клиент, а сама Автобиография. Спрашивается, если в эту дату автомобиля у Автобиографии вообще не было, то зачем тогда Автобиография оплачивала услуги по его эвакуации к себе на территорию? В суде они внятно ответить на этот вопрос не смогли.
Кроме того, мой клиент сфотографировал часть документов о гарантийных работах на смартфон. Данные фотографии были приобщены мной к материалам судебного дела. Также мной приобщено к материалам дела видеодоказательство, на котором отчётливо видно и слышно, как сотрудник Автобиографии говорит о том, что Вольво ХС 90 был доставлен к ним на ремонт 4 февраля, тогда как в суде Автобиография заявляет, что это произошло 14 февраля, "потеряв" таким образом куда-то 10 дней гарантийного ремонта. В ходе судебного заседания мной также был опрошен ещё и свидетель, который несколько раз присутствовал при сдаче автомобиля в гарантийный ремонт. Доказываю как могу, в общем. Кстати, если у вас есть идеи, каким ещё образом можно доказать факт гарантийного ремонта автомобиля в ситуации, когда ответчик полностью это отрицает, с удовольствием выслушаю это в комментариях.
Но всё это более подробно с доказательствами и своими комментариями я покажу вам в следующем ролике про Автобиографию, если конечно Автобиография не догадается окончить данный судебный процесс миром. А в этом ролике я расскажу вам ещё про одно косвенное доказательство, которое позволит мне доказать, что Автобиография лукавит в суде по поводу дат нахождения у них автомобиля ВОЛЬВО ХС 90 на гарантийном ремонте. И с количеством гарантийных ремонтов этого Вольво Автобиография тоже лукавит.
В частности на Вольво ХС 90 моего клиента по гарантии менялась топливная трубка, однако документы об этом Автобиография в суд не предоставила, отрицая сам факт такого ремонта. Проконсультировавшись со специалистом я понял, что заменить в автомобиле топливную трубку, не оставив при этом следов ремонтного воздействия на деталь, практически невозможно. Поэтому я принял решение съездить в Питер и поискать эти следы.
При беглом осмотре автомобиля, который уже более полугода стоит в Автобиографии на стоянке, данные следы были найдены. Причём следы эти оказались довольно грубыми, на детали остался даже "масляный" отпечаток пальца работника, менявшего топливную трубку.
После этого автомобиль был опечатан, чтобы Автобиография не смогла замести следы. А в суде мной было заявлено ходатайство о проведении независимой судебной автотехнической экспертизы, чтобы данную информацию подтвердил также и судебный эксперт, предупреждённый судом об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного экспертного заключения.
Я обязательно буду держать вас в курсе продолжения данной истории. Чтобы не пропустить новые серии, подписывайтесь на канал и жмите колокольчик. Чтобы помочь развитию канала делитесь моими видео с друзьями, ставьте лайки и пишите комментарии под роликами. По возможности я стараюсь на все комментарии отвечать. Дальше будет интереснее!

Подшивалов Андрей (Ярдрей).
________________________________

Мой сайт: www.yardrey.ru

Е-mail: yardrey@yardrey.ru

Грууппа В Контакте: vk.com/call_yardrey

Фейсбук: facebook.com/Yardrey/

Инстаграм: instagram.com/yardrey/

8-999-555-41-41 (только телефонные звонки)

8-963-969-99-97 (только смс, whatsapp, viber, telegram)

YORUMLAR

  • А зачем лица замазали ?

    ИльнарчикИльнарчик10 saatler önce
  • Бмв нет бмв нет. Почему? А потому! Что у самого Ярдрея Бмв (кусок г..мна бмв)

    Vaag1985 VVaag1985 V21 saatler önce
  • ЧТО ЭТО ВЫШЛО И ТРЕБУЕТ ПРЕКРАТИТЬ СЪЁМКУ 😆😆😆😆😆

    Тимофей РыбачукТимофей РыбачукGün önce
  • носатая наркоманка))) собеседование глоткой прошла видно по шарпаная

    Дан СолДан СолGün önce
  • Ну что же там,как там,где продолжение,я вас встретил у автобиографии,чем закончится эта история

    Evgeny PerervinEvgeny PerervinGün önce
  • Это просто капец! Понимаешь, что ты нигде не найдёшь помощи и поддержки. Власти нет, закона нет, правопорядка нет. Полиция в стране это вообще сборище бандитов в погонах. Так еще и теперь 500 000 новых бандитов росгвардии кормить. И они хотят, чтобы не было революции? Идиоты

    урус шайтанурус шайтанGün önce
  • Андрей подскажите новый автомобиль возможно по закону вернуть обратно в автосалон просто если не понравился не подошел не нравиться комфорт подвески к примеру, и в течении какого времени?

    Павел РакаевПавел РакаевGün önce
    • Нет

      YardreyYardreyGün önce
  • 237 сотрудников Автобиографии поставили дизлайк )))

    Павел РакаевПавел РакаевGün önce
  • Посмотрел начало ролика . Журналиста копателя говна вежливо посылает нахер водила , хотя мог послать на 3 буквы и тупо уезжает , молодец водила 💪🏻, далее этого копателя говна посылает нахер МВД . Вопрос? Что далее в видео ? Правильно его все посылают нахер 6 месяцв по той причине что это ЗАКАЗУХА против конкурента . И... правильно дизлайк и посылаю нахер автора . Ебать рот этих клоунов копателей-журналистоГовна развелось ...

    Волк СерыйВолк Серый2 gün önce
  • Сиськи у юриста больше, чем у моей жены 😭😭😭

    PaulusRUSPaulusRUS2 gün önce
  • Мусора гнилушки. Это опг ебучее

    PaulusRUSPaulusRUS2 gün önce
  • Ебаный пиздец.. я собирался там машину брать... пошли они на хуй.. уроды.

    Meter sbpMeter sbp6 gün önce
  • скажите пожалуйста, а какому салону,дилеру,и т.д. и т.п. можно реально доверять?

    oleg goryanikovoleg goryanikov7 gün önce
  • Законом РФ предусмотрены некоторые ограничения в фото и видеосъемке, среди них, например: собирание и распространение фото и видео, составляющих личную или семейную тайну человека, вмешательство в частную жизнь лица, без его на это согласия; съёмка на закрытом заседании Государственной Думы; съёмка в помещении Министерства топлива и энергетики; съёмка военных кораблей, если они стоят на берегу с бортов иностранных военных судов; съёмка на территории Федеральной таможенной службы

    Александр РумянцевАлександр Румянцев7 gün önce
  • У МЕНЯ АЖ ПРИГОРАЕТ, ВОТ ЭТО Е Б А Н А Я страна у нас ребята, ты просто устанешь что то простить у тех, КТО ОБЯЗАН помогать. ПУТИН ПИДОР, вообще расслабил все и вся, юрист не может что то допроситься без матов, а что простым пользователям. Вспоминаю как работают копы в сша и просто рыдать охота, в каком каменном веке, это когда то великое государство.

    DanoneDanone7 gün önce
  • блин а Где купить пломбы ? каке посоветуете ? интересно как раз что используют профи этого дела

    михаил чермихаил чер8 gün önce
  • А как доказать, что именно Автобиография меняла трубки, а не иной сервис?

    Эльдар МагалимовЭльдар Магалимов8 gün önce
  • Хотел продать квартиру и купить на все деньги машин в этом салоне, но желание отпало.

    JohnJohn8 gün önce
  • Мусора как всегда отработали на 5, пидоры

    Perz LAPerz LA8 gün önce
  • Так все таки людей можно снимать на камеру или нет. Почему девушка раньше не была замазана, теперь лицо ей замазали ? она же является сотрудником и находится на рабочем месте.

    MAKSIM SIBILEVMAKSIM SIBILEV8 gün önce
  • Нужно создать карту дилеров с репутацией, где был Ярдрей

    OFFbulletOFFbullet8 gün önce
  • Мразота конченная в салонах обитает.

    Андрей АндреевАндрей Андреев8 gün önce
  • Мусора кормятся в таких салонах, вот и бездействуют, а таким псевдосалонам только на руку.

    Духовно СкрепныйДуховно Скрепный8 gün önce
  • Продолжай в том же духе👍🏻 Надо хоть как-то держать в тонусе дилеров. Сам в этом году чуть не купил вольву в этом салоне, ты показал оборотную сторону спасибо .

    Артем СутулинАртем Сутулин8 gün önce
  • а куда смотрят представители Вольво?

    Metal MixerMetal Mixer9 gün önce
  • Сами пишут,сами не знают,сами не исполняют!

    nick 1958nick 19589 gün önce
  • Андрей добрый день! Меня зовут Дмитрий! Хочу обратиться к Вам за помощью так как произошла такая ситуация! Вчера приехал забирать и оплачивать новый автомобиль Инфинити кью50, но во время осмотра заметил повреждения ЛКП авто и естественно не стал подписывать акт приема-передачи и не стал забирать авто ответив на это что нужно поменять на другой автомобиль! Менеджер сказал приезжайте в понедельник так как будет руководство и будем решать! Просто растерян и нервничаю!!! Хочу обратиться к Вам за помощью!

    DimaChikoTVDimaChikoTV9 gün önce
  • Ничего удивительного, что мусора себя так ведут! Это они в сериалах и по телевизору что то могут, а в реале им лень жопу оторвать от стула, проще вконтакте картинки и репосты проверять и сразу экстремиста найти, который мем запостил, чем куда то там ехать и в чем то разбираться.... Вот оно полицейское диктаторское государство! Автосалон вообще дичь полная, да скажу что практически в любом автосалоне наебать клиента это прям must have, просто здесь они уже ахуели в край! Андрею уважение!

    Alexey PatrioteevAlexey Patrioteev9 gün önce
  • Покупайте приоры ,😉

    Али ДимаевАли Димаев9 gün önce
  • Такая же херня.На твреском бульваре вызывал полицию по причине нарушения общественного порядка!3 раза звонил...Так и не приехали...Делаем выводы!

    Валерий МасВалерий Мас10 gün önce
  • Третий ролик смотрю сегодня в День милиции и чёт как-то полицейские себя не очень корректно ведут

    TheSysterovTheSysterov10 gün önce
  • за неделю посмотрел все ролики )) Великолепный канал, интересный, полезный, динамичный, качественный )) теперь с нетерпением жду новых роликов =)

    Andersen HansAndersen Hans10 gün önce
  • Охуевшие менты..

    КвадроРОМАНтикКвадроРОМАНтик10 gün önce
  • эксперт твой мерзкий. Когда он стал оператором, стало хуже. Когда он пытается вступать в диалог с кем то, лучше бы он жевал жевачку. А так нравятся видосы

    Иосиф ВиссарионовичИосиф Виссарионович10 gün önce
  • Вот это хряк с дойками))

    Dab0OnDab0On11 gün önce
  • мусора вы только узбеков у строек щипать можете , больше от вас толку никакого нет. и даже не знаю кто полезней стране...вы или те самые узбеки

    Roman VictorovichRoman Victorovich11 gün önce
  • Обязательно надо было водителя эвакуатора кошмарить?? Нельзя было сразу с удостоверением идти ну хотя бы к менеджеру???

    Владимир МорозикиВладимир Морозики11 gün önce
  • Жуть какая-то!

    Denis VlasovDenis Vlasov11 gün önce
  • Нонсенс. "Страна невежд". Сотрудники правоохранительных органов не знающие законов. Ужас.

    Юрий ТвардовскийЮрий Твардовский11 gün önce
  • Андрей, а что было в Екатеринбурге? Вчера в нескольких местах видел листовки с логотипом вашего канала и что-то про Мерседес.

    nickanornickanor11 gün önce
  • Глупо было требовать от водителя показать документы, размахивая при этом удостоверением журналиста. Автор зарывается, устраивает шоу.

    aik aikaik aik11 gün önce
  • В органах выживают только мрази, нормальные люди там не работают, а существа работающие в чоп-это вообще 3,14здец!)

    Андрей ПервозванныйАндрей Первозванный11 gün önce
  • Пройдёмся по классике: "Какие ваши доказательства" в том, что данные следы оставил дилер?Отпечаток пальца на гайке неизвестного мастера? Дилер скажет "Ниче не знаем, крышку даже не снимали, владелец сам накрутил инструментами, а потом к нам с претензиями"

    Evgeny IgnatevEvgeny Ignatev11 gün önce
  • У кого денег больше тот прав в россии так

    Дамир БондДамир Бонд12 gün önce
  • Каждый раз все больше и больше разочаровываешься в этой стране.

    Равиль ЗакировРавиль Закиров12 gün önce
  • Выскажусь в защиту Петербуржских правоохранительных органов: всё таки Питер - культурная столица....Андрею в общем-то популярно всё объяснили, посоветовали написать запрос в письменном виде - собственно только потому, что отлично знают как у на с в Стране работает эта самая система. Бумажка до сих пор -хоть какой то аргумент. Наши бы подмосковные органы и разговаривать бы не стали - в лучшем случае повесили бы трубку, в худшем - обматерили. А вот представитель компании действительно странный тип... и кушает плохо.

    Артем ПанфиловАртем Панфилов12 gün önce
  • 220 сотрудников Автобиографии поставили дизлайк)

    Александр ТерёшинАлександр Терёшин12 gün önce
  • Андрей, а сколько стоят Ваши услуги? Просто чтобы понять, доступны ли они людям, которые не берут машины за 3-5-6 миллионов, ну и можно ли к Вам обращаться людям, у которых проблемы с сервисами по ремонту (не дилерами) во многих случаях бывают проблемы - в этой сфере наглость намного уровней превышает Качество и порядочность. Не могли бы на примере 1, 2 Ваших роликов назвать расценки - сколько поход в салон, сколько в суд ну итд. Это не провокация, просто хотел понять для себя - может ли обычный человек рассчитывать на Вашу помощь. Спасибо за внимание.

    Иван ЛеоновИван Леонов12 gün önce
  • После такого нужно закрываться.

    StepJack1991StepJack199112 gün önce
  • А что мешает автосалону сказать, что они ничего не меняли и данные замены патрубков были произведены владельцем самостоятельно?

    Nik kutuzovNik kutuzov12 gün önce
ВОЛЬВО ХС 90. Тёмное ПЯТНО в АВТОБИОГРАФИИ